Kundendienst

Bevor Sie eine Nachricht an Ataratas Kundensupport-Team senden, klicken Sie links auf den entsprechenden Link. Dort finden Sie möglicherweise eine Antwort auf Ihre Frage. Mit einem roten Stern (*) markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Wie lade ich ein Spiel herunter?
Um ein Spiel herunterzuladen, klicke auf Herunterladen und spielen

Abhängig vom verwendeten Browser öffnet sich ein Dialogfeld mit den Optionen Speichern oder Das Spiel starten. Klicke auf «Starten» und warte dann darauf, dass das Spiel auf deinen Computer heruntergeladen wird. Der Vorgang kann von mehreren Sekunden bis zu 30 Minuten dauern - abhängig von der Geschwindigkeit deiner Internetverbindung.

Sobald der Download abgeschlossen ist, klicke auf «Öffnen», um das Spiel auf deinem Computer zu installieren (folge den Bildschirmanweisungen).

Nach der Installation klicke auf «Abschließen», um das Spiel zu starten.

Wie lösche ich ein Atarata-Spiel?

Um ein Spiel von deinem Computer zu entfernen, folge diesen Schritten::

Klicke Systemsteuerung im «Start»-Menü an (oder klicke auf Start > Systemsteuerung).

Dann dopppelklicke «Programm deinstallieren» (oder klicke Programme > Software entfernen an).

Eine Liste der installierten Programme wird nach wenigen Sekunden aufgeführt. Um ein Spiel zu löschen, doppelklicke dessen Eintrag an und dann klicke «Entfernen» unterhalb des Spielenamens an.

Wenn du gefragt wirst, ob du das Programm wirklich entfernen willst, klicke auf «Ja» und, falls nötig, auf «Weiter». Wenn das Spiel nicht mehr auf deinem PC vorhanden ist, erscheint es nicht länger in dieser Liste. Warnung: Wenn du nicht weißt, was ein Programm tut, entferne es nicht!

Wie erhalte ich News über Atarata?

Am unteren Rand dieser Webseite befindet sich ein Umschlag, unter dem du deine E-Mail-Adresse eintippen kannst. Klicke auf den Vogel, um unseren Newsletter zu abonnieren. Von nun an erhältst du wöchentlich Informationen über unsere neu erschienenen Spiele. Du kannst auch unseren RSS-Feed abonnieren und uns auf Twitter folgen.

Wie melde ich den Newsletter ab?

Antworten Sie auf einen erhaltenen Atarata Games-Newsletter oder füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Legen Sie fest, ob Sie sich von unserer E-Mail-Liste abmelden möchten. Wir werden Sie dann aus der Empfängerliste entfernen.

Ich habe auf der Webseite einen Kommentar geschrieben, aber er taucht nicht auf. Wie kommt das?

Bevor ein Kommentar auf unserer Webseite veröffentlicht werden kann, muss er erst noch geprüft und freigeschaltet werden. Aus Sicherheitsgründen werden die Kontaktdaten unserer Nutzer nicht veröffentlicht. Ebenso veröffentlichen wir keine Registrierungsschlüssel auf unserer Webseite, da dies gegen die Endnutzerlizenz verstoßen würde.

Datei auswählen
Keine Datei ausgewählt